Соединить размягчённое сливочное масло, сахар и яйца.
Домашнее овсяное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 3
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
180 г
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Мед
1 ст. л.
Хлопья овсяные
3 стакана
Мука
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тщательно перемешать венчиком.
Шаг 3
Добавьте соду и мёд. Перемешать.
Шаг 4
Всыпать овсяные хлопья и муку.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем. Здесь удобнее всего перемешивать руками. Готовое тесто накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Из теста скатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.
Шаг 7
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета. Подаём горячие или холодные с молоком.
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту домашнее овсяное печенье (3)
Ирина
2016-09-28 05:53
Маргарита, попробуйте добавить немного корицы, будет еще вкуснее:)
Оксана
2020-12-19 15:14
Прям классическое овсяное получилось
Роза
2021-01-09 11:03
Чуть мельче измельчила овсянку. Очень вкусно получилось!