
2 яйца хорошенько взбиваю венчиком.
2 яйца хорошенько взбиваю венчиком.
Постепенно вмешиваем стакан муки. Добавляем щепотку соли и 2 столовых ложки водки и соду для выпечки «Dr. Bakers» на кончике ножа.
Всыпаем ещё стакан муки и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на пол часа. 31 июля1,7 тыс. просмотров1,6 тыс. дочитываний40 сек.1,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.1,6 тыс. дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.40 сек. Среднее время дочитывания публикации.Чак-чак. Самый простой и быстрый рецепт.Захотелось мне порадовать своих домочадцев какой нибудь восточной сладостью. А самое простое наверное это Чак-Чак. Сегодня я расскажу как его готовлю.2 яйца хорошенько взбиваю венчиком.Постепенно вмешиваем стакан муки. Добавляем щепотку соли и 2 столовых ложки водки. Всыпаем ещё стакан муки и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на пол часа.В казан или сковороду с толстыми стенками вливаем 500 мл подсолнечного масла. Тесто редем не большими кусочками.
Жарим в разогретым масле не большими партиями до образования румянной корочки.
Готовый чак-чак выкладываем на бумажное полотенце.
Пока он остывает, займёмся приготовлением сиропа. Для этого смешиваем 250 г. мёда и 70 г. сахара. держим на газу до образования белой пены. Получившимся сиропом поливаем чак-чак.