Чак-чак

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#чак-чак
Общее время
02:00
Подготовка
00:50
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
175 г
Мука
500 г
Мед
150 мл
Масло растительное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Соединяем яйца с молоком.Добавляем 25 г сахара.Добавляем соль.Взбиваем до однородности

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Смешиваем муку с разрыхлителем

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вводим мучную смесь в яичную

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Раскатываем в тонкий пласт.Нарезаем небольшими полосками

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Обжариваем партиями во фритюре

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выкладываем на бумажные полотенца

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Соединяем мед со 150 г сахара. Подогреваем до однородности на слабом огне

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Смешиваем заготовки с горячим сиропом

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Формируем горку и уплотняем

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Охлаждаем до застывания сиропа

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Чак-чак
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK