 
 Яйца слегка взбиваем, добавляем варёное сгущённое молоко и взбиваем ещё раз до однородного состояния.

 
 Яйца слегка взбиваем, добавляем варёное сгущённое молоко и взбиваем ещё раз до однородного состояния.
 
 Добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем до однородности.
 
 Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к жидкой массе. Вымешиваем тесто.
 
 2–3 ст. л. теста распределяем на пергаменте. Для удобства рисуем круг нужного диаметра. Выпекаем коржи в разогретой до 180–200°С духовке в течение 15–20 минут. У нас получилось 6 коржей. При необходимости подрезаем края коржей, пока они ещё тёплые, и даём им полностью остыть.
 
 Для крема взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином до воздушной светлой массы.
 
 Добавляем сначала творожный сыр, а затем вливаем сливки, каждый раз взбивая до однородной массы.
 
 Промазываем каждый корж кремом, при необходимости равномерно пропитываем коржи сгущёнкой с молоком.
 
 Оставшимся кремом покрываем верх и бока тортика, аккуратно выравнивая со всех сторон.
 
 Декорируем торт печеньем (рецепт печенья в форме зайчиков) и посыпкой.
 
 Вкусный праздничный торт для большой компании готов.
