
Яйца слегка взбиваем, добавляем варёное сгущённое молоко и взбиваем ещё раз до однородного состояния.
Яйца слегка взбиваем, добавляем варёное сгущённое молоко и взбиваем ещё раз до однородного состояния.
Добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем до однородности.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к жидкой массе. Вымешиваем тесто.
2–3 ст. л. теста распределяем на пергаменте. Для удобства рисуем круг нужного диаметра. Выпекаем коржи в разогретой до 180–200°С духовке в течение 15–20 минут. У нас получилось 6 коржей. При необходимости подрезаем края коржей, пока они ещё тёплые, и даём им полностью остыть.
Для крема взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином до воздушной светлой массы.
Добавляем сначала творожный сыр, а затем вливаем сливки, каждый раз взбивая до однородной массы.
Промазываем каждый корж кремом, при необходимости равномерно пропитываем коржи сгущёнкой с молоком.
Оставшимся кремом покрываем верх и бока тортика, аккуратно выравнивая со всех сторон.
Декорируем торт печеньем (рецепт печенья в форме зайчиков) и посыпкой.
Вкусный праздничный торт для большой компании готов.