
Для начала подготовим яичный белок. В высокой чашке взбить вилкой яичный белок и добавить лимонную кислоту Dr. Bakers.
Для начала подготовим яичный белок. В высокой чашке взбить вилкой яичный белок и добавить лимонную кислоту Dr. Bakers.
Ставим алюминиевую чашку на конфорку на водяную баню и взбиваем белки. На каждой скорости по 1 - 2 мин добавляя сахарный песок до тех пор пока белки не превратятся в пену, у которой будут стоять крепкие пики.
Отсаживаем безе на пергаментную бумагу. Делаем фигурки как вам душа пожелает.
Отправляем в духовку сушится. Ставим 80-100 градусах на час или 1,5 в зависимости от духовки и если есть включаем конвекцию.
Безе к празднику готовы, только им надо после готовки ещё часа 2 постоят в духовке.Только после этого можно вытаскивать и наслаждаться.