
Сладкое большое яблоко моем и удаляем косточки. Натираем яблоко на терке (можно воспользоваться измельчителем), к нему разбиваем яйцо, все перемешиваем.
Сладкое большое яблоко моем и удаляем косточки. Натираем яблоко на терке (можно воспользоваться измельчителем), к нему разбиваем яйцо, все перемешиваем.
Просеиваем муку (вкусно получается с кукурузной, оладушки такие яркие, солнечно-желтые) с разрыхлителем Dr. Bakers, добавляем корицу Dr. Bakers, снова перемешиваем.
Наливаем в яблочное тесто воду, растительное масло и перемешиваем до однородности.
Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем. Наливаем половником жидкое яблочное тесто. Между будущими оладушками должно быть расстояние. Жарим сначала с одной стороны, переворачиваем и как следует обжариваем вторую сторону яблочных оладушек.
Совет
Подаем к столу, полив сметаной, вареньем, йогуртом.