Для начала приготавливаем все необходимые продукты и приступаем к готовке.
Вкусные оладьи на ряженке
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Начинаем с яиц и сахара, перемешиваем до исчезновения крупинок. Теперь добавляем ванилин и соль. Немного перемешав.
Шаг 3
Когда наша смесь готова мы добавляем в нее ряженку. Мешаем до однородности. Ряженка всегда у меня очень густая, поэтому и тесто будет крутое.
Шаг 4
Теперь не большими порциями всыпаем муку и разрыхлитель. Все по тихоньку перемешиваем, чтобы не было комочков. Готовое тесто получается плотное и взбитое, его убираем в сторону.
Шаг 5
Разогреваем сковороду и масло на среднем огне. Теперь можно приступать к жарке наших оладьев.
Шаг 6
С помощью ложки накладываем немного теста на сковороду и обжариваем с двух сторон. При жарке тесто увеличивается в объеме.
Шаг 7
Можно подавать на стол, как горячими, так и холодными. Отличный и быстрый завтрак. Приятного аппетита!!!