Смешиваем в миске мягкий творог и сахарную пудру.
Ингредиенты
Список общий
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
4 ст. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мягкий творог 5%
250 г
Мука
2 ст. л.
Яйцо (крупное)
2 шт.
Цедра половины лимона
по вкусу
Йогурт или сметана
по вкусу
Ягоды
по вкусу
Фрукты
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/462/625_625_0/462c10fd42c2e2a30f898e7087149122.webp)
Шаг 2
Добавляем смесь Творопыш, разрыхлитель, муку и немного воды, тщательно перемешиваем до однородности.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/018/625_625_0/0182999e76091dc27abeca6e76d53bc9.webp)
Шаг 3
Яйца взбиваем в отдельной миске до пышной пены.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/5fe/625_625_0/5fee34d932064761258199f6de0ea3aa.webp)
Шаг 4
Добавляем взбитые яйца в творожную смесь, тщательно перемешиваем и, по желанию, добавляем цедру лимона (тесто должно быть густое - если нужно, добавьте ещё немного муки или воды).
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/cfe/625_625_0/cfede7d71c8bc7b9260f53b5f1a7ce79.webp)
Шаг 5
Жарим оладьи на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, с двух сторон до румяности; при подаче добавляем йогурт или сметану, сироп, ягоды.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e8b/625_625_0/e8b8fa02856b33a3eed4d7b3ef59a45b.webp)
![Автор рецепта Творожные оладьи](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи