
Клубнику помещаем в сотейник, добавляем сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers и обычный сахар. Вливаем воду, доводим до кипения и варим на слабом огне 20-25 минут.
Клубнику помещаем в сотейник, добавляем сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers и обычный сахар. Вливаем воду, доводим до кипения и варим на слабом огне 20-25 минут.
Остывшую массу измельчаем в блендере. Протираем через сито, охлаждаем.
Для оладий просеиваем муку, добавляем дрожжи Dr. Bakers.
В ёмкость вливаем тёплую воду, молоко. Всыпаем сахар, добавляем ванилин-интенсив Dr. Bakers, соль. Тщательно перемешиваем до их растворения. Добавляем в мучную смесь молочную. Добавляем в мучную смесь молочную. Туда же вбиваем яйцо, вымешиваем густое и однородное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 40-60 минут.
Окунаем столовую ложку в масло, выкладываем тесто на сковороду, смазанную маслом. Жарим до золотистого цвета с двух сторон на умеренном огне.
Подаём оладьи тёплыми с соусом, украшаем по своему вкусу.