Творожные оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Творог частый гость на нашем столе, но в чистом виде он уже пришёлся как и сырники с запеканка и, а вот такие оладушки пошли на ура, особенно со сметаной или йогуртом.
#на кисломолочной основе
#овсяные
#творожные
Общее время
00:37
Подготовка
00:07
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука овсяная (овсянка)
170 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Сметана
3 ст. л.
Творог
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог смешиваем со сметаной и яйцами

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 3 ст л сахарного песку и щепотку соли.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Теперь ароматная часть нашего рецепта, а именно добавляем пакетик ванильного сахара и 1 ч л разрыхлителя.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вмешиваем в получившуюся смесь овсяную и пшеничную муку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Далее готовим как обычные оладушки . Приятного аппетита

Автор рецепта Творожные оладьи
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи