Смешиваем в миске мягкий творог и сахарную пудру.
Творожные оладьи
Сообщить об ошибке
2024-06-19
фото 1
комментарии 0
Нежные ароматные оладьи для завтрака. Добавляйте любимые ягоды, шоколад, карамельный соус - экспериментируйте!
Общее время
00:20
Порций
Ингредиенты
Список общий
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
4 ст. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мягкий творог 5%
250 г
Мука
2 ст. л.
Яйцо (крупное)
2 шт.
Цедра половины лимона
по вкусу
Йогурт или сметана
по вкусу
Ягоды
по вкусу
Фрукты
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем смесь Творопыш, разрыхлитель, муку и немного воды, тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Яйца взбиваем в отдельной миске до пышной пены.
Шаг 4
Добавляем взбитые яйца в творожную смесь, тщательно перемешиваем и, по желанию, добавляем цедру лимона (тесто должно быть густое - если нужно, добавьте ещё немного муки или воды).
Шаг 5
Жарим оладьи на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, с двух сторон до румяности; при подаче добавляем йогурт или сметану, сироп, ягоды.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи