Творог кладем в глубокую миску.
Творожные биточки.
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Творожные биточки. Представляю вашему вниманию очередной рецепт с нашим любимым творогом. Готовятся они очень легко, ингредиентов надо мало, Все можно найти в холодильнике, подать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой. Зависит от вашего вкуса. И самое главное что на следующей день они будут такие же мягкие и воздушные. Я их обычно на завтрак готовлю.
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
300 г
Яйца
1 шт.
Соль
1/3 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Мука
200 г
Сметана
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо.
Шаг 3
Затем сахар, сметану и разрыхлитель Dr. Bakers.
Шаг 4
Все тщательно взбиваем блендером.
Шаг 5
В последнюю очередь добавляем муку.
Шаг 6
Замешиваем тесто, оно может немного прилипать к рукам, но это не страшно.
Шаг 7
Разрезаем на равные по размерам кругляшы.
Шаг 8
И раскатываем такие жгутики.
Шаг 9
Которые разрезаем на такие полосочки. Размером с палец в длину примерно.
Шаг 10
Обжариваем со всех сторон в масле на среднем жару. После убираем на салфетку для того чтобы убрать лишнее масло. Приятного вам аппетита!
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи