Творожные биточки.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Творожные биточки. Представляю вашему вниманию очередной рецепт с нашим любимым творогом. Готовятся они очень легко, ингредиентов надо мало, Все можно найти в холодильнике, подать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой. Зависит от вашего вкуса. И самое главное что на следующей день они будут такие же мягкие и воздушные. Я их обычно на завтрак готовлю.
#на кисломолочной основе
#творожные
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
300 г
Яйца
1 шт.
Соль
1/3 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Мука
200 г
Сметана
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог кладем в глубокую миску.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем яйцо.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем сахар, сметану и разрыхлитель Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Все тщательно взбиваем блендером.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В последнюю очередь добавляем муку.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Замешиваем тесто, оно может немного прилипать к рукам, но это не страшно.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Разрезаем на равные по размерам кругляшы.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

И раскатываем такие жгутики.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Которые разрезаем на такие полосочки. Размером с палец в длину примерно.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Обжариваем со всех сторон в масле на среднем жару. После убираем на салфетку для того чтобы убрать лишнее масло. Приятного вам аппетита!

Автор рецепта Творожные биточки.
Алина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи