
Чтобы приготовить банановые оладьи рецепт очень прост. Высыпаем в тарелку творог. Берите не слишком жирный.
Чтобы приготовить банановые оладьи рецепт очень прост. Высыпаем в тарелку творог. Берите не слишком жирный.
Очищаю банан, режу кружочками или раздавливаю вилкой (кому как удобно) и добавляю в творог.
В подготовленную смесь добавляю яйцо. Если маленькие яйца, то вбейте два. Добавляю сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. Кидаю ингредиенты в блендер.
В миску добавляю разрыхлитель Dr. Bakers и муку. Вымешиваю тесто. Даю ему отдохнуть 10-15 минут.
Смазанную маслом сковороду разогреваю и небольшими порциями выливаю. Жарю до золотистой корочки на среднем огне.
Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.Вот такие золотистые и вкусные получаются. Способ подачи: со сметаной, джемом или шоколадный топпинг.Вот и готово! Приятного аппетита!
Оладьи хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Можно заморозить до 1 месяца, упаковав плотно.