Печеночные оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
Предлагаю рецепт вкусного и быстрого перекуса
#овсяные
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Печень
380 г
Хлопья овсяные
2.5 ст. л.
Яйцо перепелиное
2 шт.
Соль морская
0.5 ч. л.
Черный перец (молотый)
щепотка
Чеснок сушеный
щепотка
Масло растительное
1 ч. л.
Сало
10 г
Панировочные сухари
0.5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Измельчим куриную печень 380 грамм, сало 10 грамм и овсяные хлопья (2,5 столовые ложки) в блендере. Добавим морскую соль. И панировочные сухари. Перемешаем

Печень
380 г
Хлопья овсяные
2.5 ст. л.
Соль морская
0.5 ч. л.
Сало
10 г
Панировочные сухари
0.5 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сухой чеснок и перец (буквально по щепотке). Перемешиваем

Чеснок сушеный
щепотка
Черный перец (молотый)
щепотка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем перепелиные яйца (2 штуки). Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Перемешиваем

Яйцо перепелиное
2 шт.
Масло растительное
1 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Обжариваем на медленном огне до образования румяной корочки (минуты по 2 с каждой стороны)

Автор рецепта Печеночные оладьи
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печеночные оладьи (4)

Аватар
Очень люблю печень и рецепт печеночных оладушек мне понравился. Только вместо перепелиного яица, я добавила одно куриное.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт?
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Мюслей не было, положила муку, получилось вкусно.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Сделала на курином яйце и овсяной муке. Еще добавила немного пюре из груш. Вкуснятина!
Фото отзыв на рецепт