Овсяные оладья с бананом



Сладкие перекусы не всегда вредные и калорийные, например, как эти оладушки на основе овсяной муки и банана, любая девушка, следящая за весом, сможет позволить себе съесть их на завтрак без угрызений совести на весь день)
Сладкие перекусы не всегда вредные и калорийные, например, как эти оладушки на основе овсяной муки и банана, любая девушка, следящая за весом, сможет позволить себе съесть их на завтрак без угрызений совести на весь день)

Берем овсяные хлопья любой категории и перемалываем в муку.
Берем овсяные хлопья любой категории и перемалываем в муку.

Бананы почистить и порезать уложить в блендер, разбить яйцо и посыпать сахаром и ванильным сахаром. Далее взбиваем 2-3 минуты. Можно обойтись и без блендера, но тогда нужно долго и тщательно взбивать.
Бананы почистить и порезать уложить в блендер, разбить яйцо и посыпать сахаром и ванильным сахаром. Далее взбиваем 2-3 минуты. Можно обойтись и без блендера, но тогда нужно долго и тщательно взбивать.

Далее всыпаем муку, соль, вливаем молоко и взбиваем.
Далее всыпаем муку, соль, вливаем молоко и взбиваем.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом с помощью специальной силиконовой кисточки или опрыскать с помощью дозатора для масла (благодаря этим аксессуарам можно пожарить на минимальном количестве масла). Будет идеально если есть антипригарная на ней можно жарить без масла и так мы по максимум снизим количество калорий.
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом с помощью специальной силиконовой кисточки или опрыскать с помощью дозатора для масла (благодаря этим аксессуарам можно пожарить на минимальном количестве масла). Будет идеально если есть антипригарная на ней можно жарить без масла и так мы по максимум снизим количество калорий.

Обжариваем с обеих сторон до румяности.
Обжариваем с обеих сторон до румяности.



