Капустные оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт вкусных оладьев
#овсяные
#овощная
Общее время
01:05
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Капуста
250 г
Соль
2 ч. л.
Хлопья овсяные
100 г
Яичный желток
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Масло растительное
1.5 ч. л.
Панировочные сухари
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Измельчим капусту в блендере. Добавим желток, измельчённые овсяные хлопья, соль. Перемешаем

Капуста
250 г
Соль
2 ч. л.
Яичный желток
1 шт.
Хлопья овсяные
100 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим панировочные сухари. Перемешаем

Панировочные сухари
1 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим разрыхлитель. Перемешаем.Оставим тесто минут на 20

Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Из полученной массы формируем оладьи (я сделала 11 мини оладьев и 4 средних). Выложим их на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.Уберём в разогретую духовку на 25 минут

Выпекание Равномерный нагрев  190°C
Масло растительное
0.5 ч. л.
Автор рецепта Капустные оладьи
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи