Оладушки с творогом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Что можно приготовить из творога, кроме запеканки и сырников? У нас есть ответ – оладьи по рецепту, который проверен неоднократно. Они очень сочные, с насыщенным вкусом, но в то же время нежные и некалорийные, ведь пшеничная мука в этом рецепте оладий заменена рисовой. Можно экспериментировать и использовать другие виды муки – но каждый раз блюдо будет получаться очень вкусным и сочным благодаря добавлению свежего творога.
#рисовые
#творожные
#на сковороде
Общее время
00:20
Подготовка
00:
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Творог
60 г
Яйца
1 шт.
Мука рисовая
25 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
щепотка
Сахар рафинад
25 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Хорошо прогреваем сковороду затем убавляем газ на средний. Готовим оладушки- пару минут с одной стороны и с другой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Подаём готовые оладушки пожеланию с ягодами, мёдом, вареньем или кушаем просто так. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Оладушки с творогом
Елизавета
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту оладушки с творогом (1)

Аватар
Отличный завтрак !
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK