Яйца взбиваем с сахаром
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Молоко
2 стакана
Мука
2 стакана
Яйца
3 шт.
Сахар
0.25 стакана
Масло растительное
0.25 стакана
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем молоко и муку, взбиваем
Шаг 3
Всыпаем разрыхлитель и наливаем масло, мешаем до однородности, без комочков
Шаг 4
Вливаем на скороду 2 столовые ложки, печём минутку, насыпаем немного натертого яблока, сверху ещё ложку теста и переворачиваем. Печём ещё 2 минуты, оладушек с припеком готов
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи