Оладушки «Снежок»

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Оладушки на «Снежке». Получаются воздушными и очень вкусными. «Снежок» придает свой необычный вкус.
#на кисломолочной основе
#пышные оладьи
Общее время
00:
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Йогурт греческий
300 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука кукурузная
120 г
Сахар рафинад
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Лён-Кунжут Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем яйца венчиком.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Берем «Снежок». Добавляем соль, сахар, какао порошок, муку, разрыхлитель, ванилин.

Шаг 3

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соду.

Шаг 4

Оставляем получившуюся смесь на 15 мин. И начинаем выпекать. Оладушки получаются необычными, но очень вкусными и пышными. Всем приятного аппетита.

Автор рецепта Оладушки «Снежок»
Дарья
Автор
Подписаться
Tg
VK