Взбиваем яйца венчиком.
Оладушки «Снежок»
Сообщить об ошибке
2020-08-24
фото 1
комментарии 0
Оладушки на «Снежке». Получаются воздушными и очень вкусными. «Снежок» придает свой необычный вкус.
Общее время
00:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Йогурт греческий
300 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука кукурузная
120 г
Сахар рафинад
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Лён-Кунжут Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем «Снежок». Добавляем соль, сахар, какао порошок, муку, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соду.
Шаг 4
Оставляем получившуюся смесь на 15 мин. И начинаем выпекать. Оладушки получаются необычными, но очень вкусными и пышными. Всем приятного аппетита.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи