Слегка подогреваем кефир, чтоб он стал теплым.
Оладушки для любимых
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Простой рецепт, который всегда получается вкусным
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Кефир 2
500 мл
Мука
3 стакана
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем взбитое яйцо, сахар и соль. Взбиваем венчиком.
Шаг 3
По паре ложек добавляем муку и постоянно замешиваемым тесто венчиком. В конце добавляем соду и даем отдохнуть тесту 10 минут. Тесто должно быть густым, и плохо отделяться от венчика.
Шаг 4
Жарим оладушки на разогретой сковородке в растительном масле. Подаем с топингами по желанию: сметана, варенье, соусы.
Полина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи