Подготавливаем ингредиенты. У меня всегда дома есть варенье "смородина с сахаром", я использую его. Но можно использовать свежую или разморозить замороженную ягоду. Потолочь ягоду. Яблоки можно использовать по вкусу. от 1 до 3 яблок. Яблоки нарезать кубиками диаметром 1см
Оладьи смородиновые с яблоком
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Простые в приготовлении и вкусные оладья, послужат одним из вариантов хорошего завтрака!
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
1.5 стаканов
Ягоды смородина
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Яблоки
1 шт.
Йогурт
70 г
Масло растительное
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разрыхлитель теста «Dr. Bakers» смешиваем с мукой по инструкции. И затем добавляем туда все подготовленные ингредиенты.
Шаг 3
Замешиваем тесто. Тоненьким слоем подсолнечного масла смазываем сковородку. И раскаляем ее на медленном огне. ( я маслом сковороду смазываю только 1 раз, не промазываю в процессе готовки)
Шаг 4
Когда сковорода набрала нужную температуру, при помощи столовой ложки мы формируем наши будущие оладья.
Шаг 5
Обжариваем оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо украшаем по вкусу.
Мохова
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи