Отмеряем воду, растворим в ней дрожжи, сахар и соль, добавимяйцо и перемешаем.
Оладьи школьные
Сообщить об ошибке
  2023-01-26 
 фото 2
  комментарии 1
 Общее время
  02:10
 Подготовка
   01:00
 Выпечка
   01:00
 Порций
 Ингредиенты
Вода
500 мл
Мука пшеничная
500 г
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим просеянную муку.
Шаг 3
Перемешаем и оставим на 1 час в теплом месте.
Шаг 4
По прошествии этого времени тесто увеличится в объеме в 2 раза.Тесто получается пружинистым.
Шаг 5
Смазываем сковородку маслом и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 6
В результате получились те самые "школьные" оладушки.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту оладьи школьные (1)
Анонимный пользователь
 2020-06-04 13:17
  получаются нежными и воздушными 
  
  
   
   
   
  
  
  
 