Яйцо взбить с сахаром.
Оладьи с яблоками
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Разнообразить привычный вкус оладушек помогают различные припеки. Десертный вариант – оладьи на кефире с яблоками, которые используются не как начинка, а натираются и добавляются в тесто. Оладушки получаются очень сочными и свежими, с нежным яблочным ароматом, а время их приготовления при этом почти не увеличивается. Подавайте такие оладьи на завтрак со сметаной, вареньем, джемом или сгущенным молоком.
Общее время
00:45
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст. л.
Соль
12 ч. л.
Кефир
250 мл
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К яичной массе добавить кефир, перемешать.
Шаг 3
Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке, вмешать в яично-кефирную смесь.
Шаг 4
Муку смешать с разрыхлителем и солью и добавить, просеивая, к тесту. Перемешать.
Шаг 5
Жарим оладьи на растительном масле, выкладывая тесто столовой ложкой. Жарим на огне ниже среднего
Шаг 6
Приятного аппетита!
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи