
Стакан кефира выливаем в миску, добавляем яйцо, соль, и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем
Стакан кефира выливаем в миску, добавляем яйцо, соль, и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем
Добавляем муку , чтоб тесто было консистенции густой сметаны. Хорошо замешиваем венчиком.
Добавляем зелёный лук (У меня лук всегда есть в морозилке. В сезон я много лука нарезаю и порционно складываю в морозилку. Это очень удобно) . Перемешиваем.
Жарим на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до подрумянивания! Выкладываем на тарелку , застеленную бумажной салфеткой. Подаем к столу вместе с майонезно-чесночным соусом , или менее вредный вариант- сметанный соус. Приятного аппетита!! Муж уплетает за обе щеки!!