Яйца взбить с сахаром и молоком.
Оладьи с персиками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Мука
200 г
Молоко
150 мл
Персик
400 г
Сахар
100 г
Цедра лимона
2 ч. л.
Орехи миндаль
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.
Шаг 3
Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру
Шаг 4
Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто.
Шаг 5
Осторожно перемешать.
Шаг 6
Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.
Шаг 7
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту оладьи с персиками (1)
Светлана
2020-12-28 22:50
Никогда не думала, что можно приготовить вкусные оладики с персиками. Я готовила до этого оладики с другими начинками-но с такой нет! А сочетание восхитительного запаха ванильного сахара фирмы dr.oetker и персика дает неповтоимое сочетание. И это очень круто! Прокручиваю в голове этот прекрасный момент снова и снова!