Подготовить все продукты для приготовления оладушек из кислого козьего молока с добавлением льняной муки. Яичко категории С 1, коровье пастеризованное молоко жирностью 2,5% (забыла сфотографировать) и кислое козье молоко заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры для реакции с содой.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
4 г
Мука пшеничная
150 г
Мука льняная, лен
50 г
Молоко
50 мл
Яйца
1 шт.
Яблоки
250 мл
Соль
щепотка
Сахар
2 ч. л.
Сода, сода пищевая для выпечки
0.3 ч. л.
Масло растительное
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/aed/aede8b4628772dffa4c1b81067fcb4c0.jpg)
Шаг 2
Смешать все продукты до однородного теста без комков. Последние добавить льняную муку для выпечки и соду. Тесто будет более вязкое и густое чем обычно, не пугайтесь, так и должно быть. Оставить на полчаса в тёплом месте. Больше не мешать!
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/e51/e51a7879343c351c7582a2ff565e61e3.jpg)
Шаг 3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить аккуратно порциями тесто. Обжарить с двух сторон.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/886/8866e5ec1c3062568a71ce4f8fccf2f4.jpg)
Шаг 4
Кушать готовые полезные пышные оладьи из козьего молока с льняной мукой горячими.Приятного аппетита.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/01a/01a6217d4db710e8c1d9d7e25effb91b.jpg)
![Автор рецепта Оладьи на кислом козьем молоке с льняной мукой](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/e59/100_100_2/e5933cff22b201cc9f0a2945674370de.png)
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи