В чаше смешиваем соль, дрожжи Dr. Bakers,сахар и специи
Оладьи с колбасой
Сообщить об ошибке
2020-04-27
фото 2
комментарии 1
Очень вкусные оладушки получаются. Вместо пирожков отлично подойдут
Общее время
01:35
Подготовка
01:00
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Дрожжи быстродействующие
7 г
Сахар
1 ст. л.
Специи (орегано
1 ст. л.
Вода теплая
2 стакана
Мука пшеничная
350 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Сосиски
2 шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Заливаем теплой водой и перемешиваем
Шаг 3
Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто, как на оладьи
Шаг 4
Лук и колбасу (сосиски) режем кубиками и всыпаем в тесто. Перемешиваем
Шаг 5
Накрываем тесто и убираем в теплое место на час
Шаг 6
Затем выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом . После подъема тесто перемешивать не нужно. Жарим с двух сторон
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту оладьи с колбасой (1)
Александра
2020-06-04 22:02
Сытные блинчики, хороши на завтрак. Отличный вариант для завтрака в выходной день.
Комментарии