Подготавливаем продукты. Понадобится глубокая чашка, венчик и ложка.
Оладьи "Нежность"
Сообщить об ошибке
2020-10-01
фото 3
комментарии 2
Нежные и воздушные,тающие во рту,одно удовольствие!
Общее время
00:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Мука
150 г
Сахарная пyдра
3 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
3 капли
Сода
щепотка
Соль
щепотка
Йогурт
1 стакан
Яйца
1 шт.
Мука кукурузная
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выливаем йогурт, разбиваем в него яйцо, перемешиваем. Всыпаем сахарную пудру и перемешиваем. Затем добавим соль и ароматизатор сливочная ваниль во флаконе Dr. Bakers. Всыпаем сначала кукурузную муку, очень медленно и аккуратно,чтобы не получились комочки. Затем обычную муку и добавляем в хорошо перемешанное тесто соду. Ещё раз мешаем и даём немного постоять до образования пузырьков в массе.
Шаг 3
Выливаем на хорошо разогретую сковороду по 1 ложке теста и накрываем крышкой. Выпекать на сухой сковороде под крышкой, на небольшом огне
Шаг 4
Попеременно переворачиваем оладьи, не спешим,чтобы получилась хорошая корочка и они не теряли своей формы.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту оладьи "нежность" (2)
Екатерина
2020-10-12 07:28
Очень вкусно, мы ещё украсили, и супер завтрак готов, спасибо, сохраню рецепт
Анастасия
2021-04-28 23:31
Вкусные оладушки