смешать дрожжи с сахаром, ванильным сахаром и 3 столовыми ложками воды. Дать постоять, пока на поверхности не образуется пенка
Оладьи овсяные имбирно-яблочные
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 1
комментарии 0
Быстрые низкокалорийные оладушки, отличное начало дня для следящих за фигурой
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Хлопья овсяные
0.5 стакана
Мука
2 ст. л.
Мука пшеничная
0.5 стакана
Сахар
4 ст. л.
Яблоки
1 шт.
Имбирь
1 ч. л.
Масло растительное
100 мл
Вода
1.5 стаканов
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взять вторую емкость. Вскипятить оставшуюся воду.
Шаг 3
В это время перемешать овсяную муку и овсяные хлопья. Эту смесь залить кипятком и дать постоять 5-10 минут.
Шаг 4
В запаренные овсяные хлопья добавляем смесь дрожжей и сахара, и муку пшеничную. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
Тесто выкладываем на смазанную подсолнечным маслом предварительно разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон
Шаг 6
В это время натираем на мелкой терке яблоко, смешиваем с натертым имбирем.
Шаг 7
Подаем к столу оладьи с выложеной на каждую чайной ложкой яблочно-имбирного соуса.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи