Подготовьте необходимые ингредиенты. Бананы можно брать уже потемневшие. С ними оладики получаться еше слаще!
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 г
Банан
2 шт.
Яйца
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/fa1/fa13377db1bd74b20e37b809d463077c.jpg)
Шаг 2
Банан очистите от кожурв и положите все ингредиенты в миску.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/0f5/0f5ddf93eb89781058d4a4521dd75c9e.jpg)
Шаг 3
Пробейте блендером, чтоб масса получилась однородная. Можно это сделать и вилкой. Но блендером гораздо быстрее.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/1f8/1f800b7bed70dfb61b318b2e19468721.jpg)
Шаг 4
Сковороду смажьте с помощью кисти небольшим количеством масла и жарьте оладьи на среднем огне до появления румянной корочки.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/dd9/dd95497776a2fa7ff1fc702baf14ae77.jpg)
Шаг 5
Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/641/6415af4fa1df667ac8b50db4fbcaf34b.jpg)
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи