Морковно-яблочные оладьи

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Очень вкусные, низкокалорийные и полезные оладьи из моркови и яблока!
#без дрожжей
#без сахара
#без глютена
#без лактозы
#овощная
#фруктовая
#на сковороде
#полезный хлеб
#низкокалорийная выпечка
#пп-выпечка
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Морковь вареная
3 шт.
Яблоки
1 шт.
Яйца
1 шт.
Ванилин
1 шт.
Молотая корица
1 г
Разрыхлитель
1 г
Мука кукурузная
3 л

Способ приготовления

Шаг 1

3 средние моркови отвариваем и натираем на крупной тёрке.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

К моркови натираем 1 среднее яблочко. Свежее.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем яичко.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Далее Ванилин, разрыхлитель, корицу и хорошо ложечкой все перемешиваем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Осталось добавить 3 столовые ложки муки, перемешать.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекаем на непригораемой сковороде на капельке масла. Огонь средний. Обжариваем с двух сторон примерно минуток по 7. Лучше накрывать крышкой, чтобы яблочко точно стало мягким. Получаются очень полезные и вкусные оладушки.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Морковно-яблочные оладьи
Ольга
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту морковно-яблочные оладьи (1)

Аватар
Очень понравились, особенно внучатам
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK