Берем глубокую емкость, кладем туда муку, молоко, дрожжи и убираем на теплое место.
Оладьи на дрожжах
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пышные, вкусные, румяные оладушки. Очень просты в приготовлении.
Общее время
02:00
Подготовка
01:40
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
3 стакана
Яйца
2 шт.
Молоко
2 стакана
Сахар
1.5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
После того, как тесто поднимется, добавляем яйца, соль, сахар, растительное масло. И опять ставим на теплое место на подъем.
Шаг 3
Тесто поднимется, значит пора готовить сковороду для жарки. Вливаем туда растительное масло. Обжариваем с двух сторон оладьи 1-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 4
Вот такие вкусные, пышные, румяные оладушки получаются. Приятного аппетита!
Алсу
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи