Печень промыть в соленой воде, порезать на куски, пропустить через мясорубку.
Оладьи из печени и рисовой муки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Сытное и вкусное блюдо.
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Соль
по вкусу
536
по вкусу
Масло растительное
4 ст. л.
Говяжий фарш
1 кг
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
4 ст. л.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Рисовую муку смещать с разрыхлителем. Соединить печеночный фарш, муку с разрыхлителем, яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы получилось густое тесто.
Шаг 3
Аккуратно выкладываем оладьи ложкой на смазанную маслом и раскаленную сковороду. Жарим с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Готовые оладьи вкуснее всего горячими и со сметаной. Приятного аппетита!
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи