Оладьи из печени и рисовой муки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сытное и вкусное блюдо.
#на кисломолочной основе
#на воде
#рисовые
#на сковороде
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Соль
по вкусу
536
по вкусу
Масло растительное
4 ст. л.
Говяжий фарш
1 кг
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
4 ст. л.
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Печень промыть в соленой воде, порезать на куски, пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Рисовую муку смещать с разрыхлителем. Соединить печеночный фарш, муку с разрыхлителем, яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы получилось густое тесто.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Аккуратно выкладываем оладьи ложкой на смазанную маслом и раскаленную сковороду. Жарим с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовые оладьи вкуснее всего горячими и со сметаной. Приятного аппетита!

Автор рецепта Оладьи из печени и рисовой муки
Маргарита
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи