Подготавливаем все ингредиенты.
Ингредиенты
Картофель отварной
500 г
Зеленый лук
50 г
Мука рисовая
8 ст. л.
Молоко горячее
4 ст. л.
Масло кокосовое
10 г
Яйца
2 банки
Сыр гауда
30 г
Соль
по вкусу
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/443/625_625_0/443714e2c2bd2eb0cc9fe6708cd710db.jpg)
Шаг 2
Делаем пюре из горячего картофеля, добавляем молоко, соль.Как только немного остынет картофельная масса, вбиваем яйцо.Начинаем постепенно вводить муку, тесто получается мягкое и липнет немного к рукам.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f49/625_625_0/f494e8faa39e1cab3713b60b2ecb7140.jpg)
Шаг 3
Раскатываем из теста колбаску на присыпанной мукой поверхности, и делим на части.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8b4/625_625_0/8b41614e7f686b833f331cd953e58617.jpg)
Шаг 4
Из каждой части теста делаем лепешку и сверху кладем немного лука.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/19d/625_625_0/19de5b78925d3602fa8cfec4cfa0fe8a.jpg)
Шаг 5
Обжариваем на кокосовом масле по 1-2 мин. с каждой стороны, сверху посыпаем немного сыром.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/594/625_625_0/5946e204e6846aedec11e6ee74a72862.jpg)
![Автор рецепта Оладьи из картошки](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/c7e/100_100_2/c7e9ca630640fc400f35e93e4ce5569c.jpg)
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи