Оладьи из индейки

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Предлагаю рецепт вкусного перекуса
#на кисломолочной основе
#овощная
#на сковороде
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Мясо птицы (курица, индейка)
170 г
Соль
0.25 ч. л.
Черный перец (молотый)
щепотка
Яйца
1 шт.
Сметана (10-15%)
0.5 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Кабачок тертый
0.25 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Порежем филе индейки на маленькие кусочки. Потом порубим ножом

Мясо птицы (курица, индейка)
170 г
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Переложим филе в мисочку, добавим соль, яйцо, сметану. Перемешаем

Соль
0.25 ч. л.
Сметана (10-15%)
0.5 ст. л.
Яйца
1 шт.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем молотый чёрный перец. Натёртый кабачок, кукурузный крахмал

Черный перец (молотый)
щепотка
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
Кабачок тертый
0.25 шт.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Перемешиваем массу, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 30

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Накрываем крышкой, оставляем минут на 5

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Оладьи из индейки
Олеся
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту оладьи из индейки (1)

Аватар
Добавила тёртый молодой кабачок
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK