Оладьи грушевые с корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пряные грушевые оладьи приятно удивят ваших гостей!
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#на сковороде
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 ч. л.
Груша
1 шт.
Яйца
1 шт.
Сахар
50 г
Мука
200 г
Сметана
70 г
Вино
2 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, сахаром.

Шаг 2

Грушу мелко нарезать предварительно очисти, положить в ковшик с корицей и столовой ложкой сахара, подварить, до состояния размягчения груши, размять массу вилкой или блендером.

Шаг 3

Смешать яйца мучную смесь, сметану, творог, взбить блендером, добавить грушевую массу.

Шаг 4

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, оладушки получаются достаточно толстые, поэтому чтобы они хорошо пропеклись нужно после обжаривания подержать их под крышкой, при подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Оладьи грушевые с корицей
Alena
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи