Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, сахаром.
Оладьи грушевые с корицей
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пряные грушевые оладьи приятно удивят ваших гостей!
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 ч. л.
Груша
1 шт.
Яйца
1 шт.
Сахар
50 г
Мука
200 г
Сметана
70 г
Вино
2 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Грушу мелко нарезать предварительно очисти, положить в ковшик с корицей и столовой ложкой сахара, подварить, до состояния размягчения груши, размять массу вилкой или блендером.
Шаг 3
Смешать яйца мучную смесь, сметану, творог, взбить блендером, добавить грушевую массу.
Шаг 4
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, оладушки получаются достаточно толстые, поэтому чтобы они хорошо пропеклись нужно после обжаривания подержать их под крышкой, при подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Alena
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи