
Чтобы оладушки были очень пышными, надо очень хорошо взбить яйца с сахаром до белой и пышной массы.
Чтобы оладушки были очень пышными, надо очень хорошо взбить яйца с сахаром до белой и пышной массы.
Далее аккуратно вводим кефир, потом разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешать до однородности, но плавными движениями, чтобы не убрать пышность взбитых яиц.
Потом добавляем просеянную рисовую и пшеничную муку. Так же аккуратно перемешиваем.
На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и начинаем жарить оладушки . Масло подсолнечное добавляю только в самом начале, мне больше нравятся так сказать "сухие" оладушки. Обжариваем с двух сторон и наслаждаемся!