
Подготавливаем продукты. Кефир подогреваем в микроволновке или на плите,до первых пузырьков,сильно перегревать нельзя,иначе превратится в простоквашу.
Подготавливаем продукты. Кефир подогреваем в микроволновке или на плите,до первых пузырьков,сильно перегревать нельзя,иначе превратится в простоквашу.
По очередно добавляем в тесто яйцо,сахар и щепотку соли.
Вводим просеянную муку. Перемешиваем очень аккуратно,но до однородности,чтобы не было комочков.
Тесто должно получиться не сильно густое и не сильно жидкое. Консистенции густой сметаны. Даем тесту постоять 10 минут, для поднятия.
Тесто выкладываем осторожно, как бы отщипывая от общей массы. Оладушки обжариваем с двух сторон на средне сильном огне с достаточным количеством масла. Примерно 1,5 ложки на один оладушек