Морковные оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#без дрожжей
#без масла
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#овощная
#на сковороде
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Мука овсяная (овсянка)
250 г
Морковь
1 шт.
Кефир
150 мл
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Творог
100 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Морковь натереть на мелкой терке, овсяные хлопья перемолоть, добавить яйцо, кефир, ванильный сахар, соду, корицу. Перемешать все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выпекать на а\п сковороде с двух сторон.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Можно подавать горячими или холодными просто с ягодами, или вареньем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Можно промазать каждый оладушек мягким творогом, сложить, убрать в холодильник.

Автор рецепта Морковные оладьи
Оксана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи