Морковь натереть на мелкой терке, овсяные хлопья перемолоть, добавить яйцо, кефир, ванильный сахар, соду, корицу. Перемешать все ингредиенты.
Морковные оладьи
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Мука овсяная (овсянка)
250 г
Морковь
1 шт.
Кефир
150 мл
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Творог
100 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекать на а\п сковороде с двух сторон.
Шаг 3
Можно подавать горячими или холодными просто с ягодами, или вареньем.
Шаг 4
Можно промазать каждый оладушек мягким творогом, сложить, убрать в холодильник.
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи