Репчатый лук чистим и режем мелко. Добавляем яйца, соль, специи по вкусу
Луковые оладьи
Сообщить об ошибке
2020-05-11
фото 1
комментарии 0
Вкусные оладьи для любителей лука
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Лук (репчатый)
500 г
Яйца
2 шт.
Манная крупа
100 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Специи (орегано
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем сухую манку. Хорошо перемешиваем и даем постоять 10 минут
Шаг 3
Затем всыпаем к массе муку и перемешиваем до однородности
Шаг 4
Жарим на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета под крышкой. Приятного аппетита
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи