
Подготавливаем все ингредиенты для данного блюда. Берем куриные грудки ополаскиваем под водой и пропускаем через мясорубку вместе с чесночком и зеленью или измельчаем в блендере до консистенции фарша.
Подготавливаем все ингредиенты для данного блюда. Берем куриные грудки ополаскиваем под водой и пропускаем через мясорубку вместе с чесночком и зеленью или измельчаем в блендере до консистенции фарша.
Далее берем картофель и трем на мелкой терке, после протирания хорошенько отжимаем картофельную стружку чтобы наши оладьи не были слишком водянистые.
Далее по рецепту полученный куриный фарш смешиваем с картофелем натерты и отжатым от лишней влаги, добавляем белки яиц, солим и перемешиваем хорошенечко до однородности смеси.
Далее в полученную смесь добавляем по немногу три столовых ложки муку и хорошенечко перемешиваем до однородности смеси.
На хорошоразогретую сковородку с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся смесь с фаршем.
Жарим на большом огне с двух сторон до готовности и придания оладьям золотистого привлекательного цвета. Подавать можно без всего или например со сметаной.