Подготавливаем все ингредиенты по рецепту. Берем заранее приготовленное, остывшее картофельное пюре и хорошенько перемешиваем с яйцами
Картофельные оладьи
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Картофельные оладьи это классика кухни. Быстро и вкусно. Приготовьте не пожалеете потраченное время.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Картофель отварной
500 г
Творог
100 г
Яйца
2 шт.
Специи (орегано
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Мука
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее в полученную смесь необходимо добавить мягкий творог( я брала в брикете), специи по впшему вкусу, перемешать хорошенько до однородности смеси.
Шаг 3
Далее в полученную массу необходимо вмешать масло. Потом постепенно добавлять муку, довести до консистенции теста на олaдьи это примерно консистенция сметаны
Шаг 4
После смешивпния всех компонентов берем столовую ложку и насинаем выкладывать смесь на раскаленную сковородеу. Жарить с двух сторон до готовности и появления румяной , золотистой корочки на оладушках.
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи