Чистим, а затем моем наш домашний картофель. После чего натираем ее на терке (лучшийвариант средняя) или как альтернатива, когда совсем времени нет-пропускаем через мясорубку.
Картофельные драники
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К тому, что получилось добавляем заранее сделанное картофельное пюре из домашнейкартошки, яйцо куриное и пшеничную муку. Затем к получившейся массе добавляем соль,петрушку, укроп и что-то из специй (в нашем варианте это будет хнели-сунели). Перемешиваем. Ив самую последнюю очередь добавляется разрыхлитель фирмы dr.oetker. После чего снова всеперемешиваем.
Шаг 3
На заранее разогретую сковородку выкладываем наши будущие драники. Обжариваем с двухсторон до образования золотистой корочки.
Шаг 4
После того как каждый драник поджарился-выкладываем его в кастрюлю и накрываем крышкой.Это необходимо для того, чтобы драники немного упрели. После чего раскладываем по тарелкам.Теперь надо придать красивый вид нашему блюду. Присыпаем немного сверху белым и чернымкунжутом. Делаем цветочки из перчиков и помидорчиков. Украшаем ими наши драники. Вот теперьуж точно можно подавать наше блюдо на стол! Удачных экспериментов и приятного аппетита!