
Взбиваем миксером яйца до появления пенистого состояния. Подсыпаем 1 столовую ложку сахара, а также щепотку соли.
Взбиваем миксером яйца до появления пенистого состояния. Подсыпаем 1 столовую ложку сахара, а также щепотку соли.
Подливаем молоко. Продолжая взбивать наливаем 250 мл фильтрованной воды.
Подсыпаем муку и взбиваем, следя за отсутствием "комочков".
Добавляем дрожжи, которые заранее развели в теплой воде. Все старательно перемешиваем. Полученное тесто оставляем настояться на 50-60 минут.
Выпекаем оладушки с обеих сторон по 30 секунд с каждой, до появления "пузыриков".
Делаем вишневый сироп. Консервированную вишню протираем через сито. Полученную выжимку ставим на плиту на медленный огонь.
Добавляем 250 мл воды, 120 гр белого сахарного песка, а также ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers по вкусу. Перемешивая доводим до кипения. Даем сиропу остыть.
Поливаем испекшиеся оладушки вишневым сиропом и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита, друзья!