Смешайте банан, стружку, творог, муку, яйцо, ванильный сахар и соль до однородности. Добавьте чернику.
Бананово-кокосововые оладьи
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Отличный вариант оладьев для тех, кто следит за питанием и очень любит сладкое.
Общее время
00:15
Подготовка
00:05
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Банан
1 шт.
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Творог
3 ст. л.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Шпажки
щепотка
Масло кокосовое
1 ч. л.
Ягоды черника
1 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разогрейте в сковороде масло — кокосовое или оливковое.
Шаг 3
Столовой ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте около 2 минут до появления на поверхности пузырьков. Переверните и жарьте ещё 1—2 минуты.
Шаг 4
Подавайте с черникой или любым соусом.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи