Карамельный латте

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ароматный кофе с карамельной ноткой, пышной молочной шапочкой,  взбитыми сливками и какао. Используйте насадку “звездочка”, чтобы получить красивые пики взбитых сливок
Общее время
00:10
Подготовка
00:10
Порций

Ингредиенты

Эспрессо
60 мл
Молоко
360 мл
Ванилин карамельный Dr. Bakers
0.5 упаковки
Для декора
Сливки взбитые
по вкусу
Какао-порошок Dr. Bakers
0

Выбор редакции: сырники в духовке


Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Варим эспрессо (60 мл). Для двух порций понадобится 15 г молотого кофе.

Эспрессо
60 мл

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Молоко (360 мл) нагреваем до 60°С и добавляем ванилин.

Молоко
360 мл

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем молоко с помощью миксера, блендера или капучинатора до образования воздушной пены.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разливаем кофе по бокалам, добавляем молоко и пену.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украшаем напитки взбитыми сливками и посыпаем какао. Ароматный напиток готов. Приятного аппетита!

Сливки взбитые
по вкусу
Какао-порошок
по вкусу
Автор рецепта Карамельный латте
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи