? Вам понадобятся (на 10–15 шт.):
• Пшеничная мука – 170 г
• Сливочное масло – 100 г
• Яичный желток – 1 шт.
• Сахар – 4 ст. л.
• Ванилин-интенсив Dr. Bakers – на кончике ножа
• Сахар – для обваливания
• Сливочное масло – 100 г
• Яичный желток – 1 шт.
• Сахар – 4 ст. л.
• Ванилин-интенсив Dr. Bakers – на кончике ножа
• Сахар – для обваливания
? Способ приготовления:
① Соединяем мягкое сливочное масло с желтком и сахаром.
② Перетираем вилкой до однородной консистенции.
③ Добавляем в смесь муку и ванилин.
④ Замешиваем однородное мягкое тесто.
⑤ Отщипывая от теста кусочки, формируем из них печенье в виде брусков разной длины.
⑥ Обваливаем их в сахаре и выкладываем на противень.
⑦ Выпекаем печенье в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут.
② Перетираем вилкой до однородной консистенции.
③ Добавляем в смесь муку и ванилин.
④ Замешиваем однородное мягкое тесто.
⑤ Отщипывая от теста кусочки, формируем из них печенье в виде брусков разной длины.
⑥ Обваливаем их в сахаре и выкладываем на противень.
⑦ Выпекаем печенье в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут.
Рецепт очень популярен среди наших читателей!
Несколько тысяч благодарных отзывов!
Гостям очень нравится!