ПИРОГ С ЯГОДАМИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Мы очень любим творожное тесто за его сочность и нежный вкус. А также за то, как творожная основа сочетается с ягодной и фруктовой начинкой!
Наш безусловный фаворит в этой категории – нежный пирог с миндальным штрей
Наш безусловный фаворит в этой категории – нежный пирог с миндальным штрей
Нежные корзиночки с хрустящим тестом станут любимым ягодным десертом всей семьи. Обязательно приготовьте их на домашний праздник! А ещё их очень удобно передать в качестве сладкого подарка или взять с собой на работу, в школу или на пикник.
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Уютный домашний пирог на скорую руку! С расстойкой, варкой варенья и выпечкой вы управитесь за час с небольшим. Одно из его преимуществ – благодаря «Желфикс» начинка получается густая и не вытекает даже после нарезки пирога. http
Ещё один интересный рецепт тёртого пирога предлагает Вика Субботина: в её версии тесто готовится с добавлением разрыхлителя, а в качестве начинки используется джем (конфитюр). Вы можете использовать любой из рецептов
ГАЛЕТЫ С ЯГОДАМИ
Быстрый вариант пирога с ароматной начинкой. Прелесть галеты – в контрасте суховатого несладкого песочного теста и сочной начинки, которая пропитывает верхние слои теста.
Вишнёвую галету мы рекомендуем готовить с быстрым вареньем с п
Вишнёвую галету мы рекомендуем готовить с быстрым вареньем с п
У нас есть и другой рецепт, где в качестве связующего вещества в начинке используются лишь сок ягод и немного карамелизованного сахара из обсыпки. Ягоды в такой галете имеют слегка подсушенную поверхность, но внутри сохраняют сочность и мягкость. https:/
ПИРОГ-ПЛЕТЁНКА С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ
Самое важное в этом пироге – чтобы в итоге и тесто, и начинка были в лучшей своей кондиции. Тесто должно быть мягким и не пригоревшим, а начинка – сочной и пропечённой. Чтобы получить нужный результат, рекомендуем и
По этому рецепту вы научитесь готовить пирог-плетёнку с любой ягодной и фруктовой начинкой.
Пирог с абрикосовым джемом
24.07.2024
01:25
В рецепте нежного пирога используются свежие абрикосы – это вариант для летнего времени. Но блюдо можно приготовить и зимой, заменив плоды вареньем из них....
СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА С ЯГОДАМИ
Мягкое пышное тесто, сладкая помадка и густая начинка из смородины! В этом рецепте мы сохраняем ягоды целыми, но вы можете пюрировать перебранные чистые ягоды для более однородной консистенции. Готовые синнабоны представляют с