В теплом молоке разводим дрожжи, затем добавляем соль, сахар, сливочное масло, яйцо и муку. Замешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место.
Ватрушка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Любимые ватрушки к чаю
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
10 г
Мука
3 стакана
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Творог
300 г
Сахар
4 ст. л.
Цедра апельсина
5 г
Масло сливочное
50 г
Дрожжи
15 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В это время делаем начинку из творога, добавляем сахар и цедру апельсина, лимона, все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Тесто раскатываем и нарезаем квадратиками, в серединку укладываем начинку и защипываем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку.
Шаг 4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ватрушка (1)
Наталья
2020-10-28 10:10
Вкусно.